1082
г.Иваново, ул. 8 марта, д. 32
ТРЦ Серебряный город, 3 этаж
(4932) 58-57-57
Автоответчик
(4932) 58-57-58
Главная / Отзывы

Отзывы

Написать отзыв
Наш корпоратив
21.02.2016
Коллектив "А113", спасибо вам большое за качественную организацию корпоративного мероприятия! Отдохнули отлично, не скучали, вкусно поели и остались довольны обслуживанием! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу. Так держать, ждите в гости! :) Развернуть
Илья "Европлан"
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости!
Администрация
Предложение
12.02.2016
Было бы ещё лучше, если бы билеты можно было бы оплачивать банковской картой на сайте или в приложении "Кинопоиск" Развернуть
Сергей
Сергей, мы работаем над тем, чтобы реализовать функцию онлайн покупки билетов на нашем сайте. Следите за нашими новостями.
Администрация
Всё очень здорово!
20.11.2015
Много раз ходила к вам, и не зря всё очень здорово!!!! Развернуть
Лера Казакова
Лера, снова ждём Вас в гости!
Администрация
продолжайте в том же духе
14.10.2015
Хочу выразить благодарность "А113" за мое хорошее настроение! Очень давит осень, постоянно плохое настроение... Решили с подругами что-то придумать - пошли в А113. Оторвались по полной! Особенно классный аттракцион - там где танцевать надо)) И вкусненькие десерты в ресторане "Люмьер"! Что еще для счастья надо Развернуть
Виктория Привезенцева
Мы очень рады, что делаем кого-то счастливым! Это наша главная задача! Виктория, не грустите, лучше приходите всегда в центр развлечений "А113"!
Администрация
Всё здорово!
07.10.2015
Большое спасибо "А113" за такой классный мой день рождения! Мы с моими друзьями остались очень довольны! Спасибо всему персоналу! И спасибо работникам кухни, еда была превосходна! Я уверена, мы обратимся к вам еще не раз! Развернуть
Елена Сафронова
Спасибо!
Спасибо, что Вы с нами, Елена! Рады стараться и делать всё, чтобы нашим гостям максимально всё понравилось. Ждём Вас снова!
Администрация
боулинг - это круто
25.09.2015
Ходили с друзьями в боулинг в А113, всё очень понравилось! И поели и поиграли, и отдохнули телом и душой. Спасибо! Будем чаще ходить в ваш боулинг Развернуть
Игорь
Мы надеемся, что вы еще не раз сможете отдохнуть с друзьями в центре развлечений "А113"! Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Администрация
кинотеатр
10.09.2015
Здравствуйте! Ходили к вам на фильм "128 ударов сердца в минуту" и не пожалели. Мы давно не были в кино, наконец-то выбрались к вам, и не зря! Очень удобные кресла, вкусный поп-корн (мне кажется, лучше, чем в других кинотеатрах города), и мой муж был очень доволен. Классный день, спасибо "А113"! Развернуть
Анна
Это действительно здорово - совместный отдых. И тем более, если он удается! Спасибо за Ваш добрый отзыв, приходите к нам еще!
Администрация
Спасибо!

оставьте информацию,
и наш менеджер свяжется с вами для подтверждения брони!
Бронирование дорожек осуществляется не менее чем за 2 часа до желаемого времени посещения. Все заявки обрабатываются ежедневно с 10:00 до 00:00
оставьте инфрмацию, и наш менеджер свяжется с вами!
Отправить резюме
Оформите подписку
Вы успешно подписаны!
Можно добавить еще один e-mail
для подписки!